福岡市南区の幼稚園・保育園 学校法人なぎの学園 花畑幼稚園・花畑ナーサリー

リクルート

なぎの学園で子どもたちと一緒に成長しませんか?

■◇ 勉強会のお知らせ ◇■

保育をしてきて、
「ホントにこの声掛けで
大丈夫?」

と疑問に感じたり、
子どもの乱暴な態度に
きつく叱ってしまったり…
保育士あるあるのお悩みにズバリ
お答えします!!
「変わりたい!」
「このままでいいの?」

とお考えのあなた!
まずは、自分から動かなきゃ
行動が変われば、
自分が変わる
って
よく聞くフレーズ♪(^^♪
まずは、電話して下さいね
限定10名となっていますので
お早めに
お問合せ:092-566-7788

勉強会日程

小学校教諭 養護教諭 募集中

なぎの学園では、幼稚園教諭・保育士を募集しています。一緒に働いて頂ける、やる気のある方のご応募、お待ち致しております。※現在、事務員の募集は行っておりません。募集の際は、お知らせ致します。

幼稚園教諭・保育士募集に関する内容

保育内容
心身の発育バランスを考えた保育を行っています。園庭で思い切り遊ぶのは勿論、音楽、体操、文字、数量、製作・絵画など就学前児童にとって必要なものを教えていきます。
なぎの学園リクルートQ&A
厳しいとよく聞きますが。
判断能力のある大人が子どもを導くときに叱らなければならない局面も出てきます。
子どもに全てを任せるのは放置です。子どもの成長を願ってメリハリのある保育を行っています。
研修はありますか?
保護者に信頼され、尊敬される先生になってほしい。自分を「幼年期の子育てのプロ」と誇りにおもえる人になってほしい。との思いをこめて、先生自身のためになる研修を行います。楽しい研修です。
音楽に自信がないのですが
できたほうが有利です。しかし、本人の「やる気」を重視します。
できないのならできるようにする。自分の成長への努力を惜しまない方に来て頂きたいです。
新卒以外でも大丈夫ですか?
大丈夫です!
幼児教育をもう一度しっかり勉強したい!という方はお問い合わせください。
面接時に必要なもの
  • 履歴書
  • 成績証明書
  • 筆記用具
面接方法
  • ピアノ
  • 筆記試験
  • 面接

事務員・新規事業 展開スタッフ募集に関する内容

1.事務員 2.新規事業 展開スタッフ
電話対応・一般事務全般・エクセルが使える方を募集しています。
やる気 能力 継続的に就業できる方は正規職員としての採用があります。
応募の詳細については、お問い合わせ下さい。
塾講師募集中しています!!

まずは、気軽にお問い合わせください。皆様からのご応募お待ちしております。

幼稚園ナビ
就職を希望される皆様へ
幼稚園ナビにご登録いただくと求人情報や行事、自主実習のお知らせなどが届きます。